朗阁首页>朗阁资讯


一年之“绩”在于春,2019年春季已然到来,考生们岂能错过这等好时机?郑州朗阁雅思春季班为留学考生们精心准备了不少精品留学及国际升学课程,在这个春季助大家提前刷分,畅学无忧,年内便可远渡重洋筑梦。

9822.png

 

宇宙最强师资天团

具有多年出国语言培训教龄的强劲师资力量

全程保驾护航

全心全意助力学员的突破和提升

 

专享朗阁定制化服务

入学预测,报告评估

规划方案,定制课程

课程培训,跟踪反馈

阶段模考,点评精讲

定期调整,突破高分

 

朗阁春季热门课程
雅思春季金牌课程

雅思基础6分班

适合对象:该课程适合较欠缺中高难度词汇,造成阅读/听力理解的偏差及障碍;能进行口语/写作的连贯表达,但逻辑感、条理性及组织能力都较差的学生。

 

雅思突破6分班

适合对象:该课程适合能较顺利阅读中长篇的文章,但欠缺定位细节的技巧;表达中能运用部分中高级语汇及复杂语法结构,但非常生硬、牵强的学生。

 

雅思精品6分班

适合对象:该课程适合英语基础较为扎实,但对雅思缺乏明确认识;对长文章/长听力的把握力不够;表达中出现较多高级语汇,但缺少用词的灵活性及多样性的学生。

 

雅思高分冲刺班

适合对象:曾考过雅思或对雅思题型有一定的了解,能以正常速度阅读长篇文章;能较为流畅地进行口头及书面表达,具备相当数量的中高难度词汇的学生。

 

托福春季金牌课程

 

托福起步班

适合对象:初三英语程度,词汇量在1500-2000

课程简述:该课程适合能粗略看懂短文,但无法透彻理解其内涵;口语/写作中仍会出现较多低级语法错误;无法听懂完整的对话;缺乏抽象表述能力的学生

 

托福速达班

适合对象:词汇量在3500-4000,该课程适合能较顺利阅读中长篇的文章,但欠缺定位细节的技巧;表达中能运用部分中高级语汇及复杂语法结构,但非常生硬、牵强的学生。

 

托福强化班

适合对象:该课程适合英语基础较为扎实,但对新托福缺乏明确认识;表达中出现较多高级语汇,但缺少用词的灵活性及多样性的学生。

 

 

朗阁春季封闭班

▼▼▼

9小时学习  语感晨练课、雅思&托福正课、辅导课、外教口语课、学霸第二课堂;

8小时睡眠  生活老师24小时管家式服务,全方位生活保障,学员舒心、家长安心;

7小时生活  学习督导贴心陪伴,练英语、聊海外,健身器材VR设备、丰富课外活动。


1.每日词汇背诵任务及检查     2.老师对作文进行精细批改
3.学管微信全天答疑学习问题   4.全真模考检测学习进度

 

分享:

  • 填写以下表单,免费领取

    新雅思、托福、SAT备考资料。