朗阁首页>朗阁资讯

2019年,正值雅思考试的三十而立之际,朗阁教育作为出国留学考试教育机构,受邀参加英国文化教育协会在北京举办雅思中国留学教育合作新发展论坛,与着眼素质教育及语言沟通能力的相关从业者共同解读国际国内政策趋势、探讨留学教育及语培行业发展前景。

 

 

论坛第一日主要就“语言测评发展”及“创新型国际英语语言测评工具洞悉”等议题进行介绍和深入探讨。

英国文化教育协会测评顾问Mark O’ Sullivan先生,针对近年来广大考生关注的问题进行了全面而细致的解释。

 

各类考试对照表,精高阶段一定要扎扎实实“爬坡”

演讲人还驳斥了雅思考试变难的议题并且一再强调:虽然中国考生考试能力在提升,雅思考试通过率提高,但是雅思考试不会因此变难。

 

最后,Mark O’ Sullivan先生给中国雅思考生提出了来自官方的四点建议。

Identify strengths and weaknesses

Focus on English , not tests

Work with a study-buddy

Make a realistic plan

 

2019年,也是朗阁携手学员们步入的第20个年头,朗阁培训中心拥有专业教育经验和学术教研实力。多年来朗阁教育相继获得雅思考试合作伙伴认可,此次参加雅思中国留学教育合作新发展论坛的上海、江苏、成都等校区均获得雅思合作伙伴授牌。

 

    

  

加入托福联盟成员项目后,朗阁获得:

全方位来自ETS的官方支持

更前端的托福资讯

更权威的托福官方备考解决方案

新鲜的托福考试信息

 

值此20年,作为出国留学考试教育机构,在教学研发、教学服务、教学标准等方面,朗阁(Longre)教育成为了教育培训行业的典范。我们将继续在内容研发,师资培训等方面与雅思及ETS官方进行深度合作,助力更多中国学生绽放留学梦想!

 

有句话这么说“如果你想追求卓越,一定要肯超越障碍,而最大的障碍就是追求安逸的惰性。”而我们要做的,也就是不断在各种障碍中建设属于朗阁独树一帜的方向,为广大的学子提供更优化的学习条件和环境。

未来,我们仍然会在行业内,坚持为莘莘学子提供优秀的老师,放心的服务品质,在留学发展的新时代抓住机遇,倍道而进。


分享:

  • 填写以下表单,免费领取

    新雅思、托福、SAT备考资料。