朗阁首页>朗阁资讯


【雅思培训】2017年8月3日雅思考试回顾



雅思听力

Listening
section1:关于音乐节的活动(填空)
section2:关于自然景点描述(匹配)
section3:两人对话讲在酒店做了什么还讨论做报告的内容(印度口音+匹配题)
section4: 全部填空


雅思阅读
Reading
passage1:橡胶发展史
passage2:杂技团
passage3:亚洲地区的航天科技事业


雅思写作
Writing
大陆A类:小作文地图题,大学学生宿舍二楼火灾通道 fire escape planThepicture below shows the fire escape plan of the second floor of a studentaccommodation at a college. There are two exit doors in this building and sevenbedrooms on this floor.


写作分析听说不少同学看到小作文题就傻眼了。确实,这样带着一点流程图色彩的地图,在教材中没有,平时也考得很少,真可谓是“地”痞加“流”氓,被杀得措手不及也是很正常的。但是其实只要思路清晰,还说很容易介绍得很清楚的。 图中除了整个楼层的布局之外,还清楚地展示了火灾中的逃生路线,因此这两块内容都是必不可少的。当然,也有同学将两部分融合,即介绍各个房间的逃生路线时,先说说这个房间的位置。只要能讲清楚,也是未尝不可的选择。 从时态选择上来看,这张图是十分明显的一般现在时,相信给考生们减少了不少难度。


写作思路
段落时态核心内容


具体内容1一般现在图表基本内容介绍这张图在楼层简单示意图的基础上介绍了火灾中最理想的逃生路径。


2一般现在本层楼的整布局布局介绍可以着重提防火措施。首先是两个楼外的防火集中点,分别位于楼的北侧和西侧的两个出口外面。而这两个出口都是在楼梯附近。还有一个电梯在北侧楼梯的西边。二楼的布局是被中间的走廊分开,有南北两排房间,北侧的房间两个在电梯和楼梯的西侧,一个在楼梯和电梯的东侧。南侧的房间都在西侧楼梯间的东面。另外还有一个房间在走廊的最东端。



朗阁雅思/托福课程火热报名中,点击预约即可享受95折优惠哦



3一般现在介绍逃生路线总起句的内容可以写,逃生路线主要分为两部分:从Exit A出门到Meeting Point 1的和从Exit B出门到Meeting Point 1的。被建议采取第一种路线的是一、二、三号房。一号房的住户出门直接进入楼梯,而二号和三号房的住户则需要分别出门右转和左转。被建议采取第二种逃生路线的是其他的四个房间的住户。其中四号和七号房的住户可以出门径直进入楼梯下楼,而五号和六号两个房间的则需要出门右转进入楼梯。另外,还有从电梯和楼梯出来的人则也被建议采取这条路线。4一般现在总结图表信息结尾总结可以说,这张图给住在这个楼里的学生提供了清晰的逃生路线。



大作文:学生在大学里专精一个领域比学习更宽泛的知识好students in university education should develop specialist in one subject area rather than develop a wider range of different subjects. agree or disagree?
澳洲:小作文:线图、柱图混合大作文:some people think it is more important to spend money on roads and motorways than on the public transport systems. To what extend do you agree.

如您有相关留学疑问或者想了解更多留学信息和出国语言课程,欢迎拨打0371-55070066/18236989105电询或登录http://www.zzlongre.com/在线咨询,您也可以在新浪微博关注@朗阁郑州,微信公众号:longre_zz我们将第一时间回复。

分享:

  • 填写以下表单,免费领取

    新雅思、托福、SAT备考资料。