365bet网站多少

朗阁首页> 学术中心

 




朗阁海外考试研究中心Research Academy for Foreign Language Examinations朗阁海外考试研究中心(RAFLE)是从事海外考试教学研究的学术机构,享誉国内海外考试界,目前拥有中外研究人员。在海外考试动态传播、教学方法创新、教学材料设计、教师培训与认证、新产品研发等各方面均处于重要地位。为广大考生在复习备考、资料下载、考题跟踪及业界动向等方面提供资讯。公益大型学术活动在全国范围展开;海外考试着作出版热销;RAFLE已经使很多学员累计受益,并始终以提高中国学生雅思、托福、SAT等海外考试整体水平而努力! 




 



朗阁美国考试学院Longre Academy of American Tests朗阁美国考试学院(LAAT)隶属朗阁教育旗下,是国内领先的考试类学术研发机构,汇聚了业内北美留学教育的学术精英。自学院开设以来,始终以学员提升为已任。此外,在固有的新托福、初中托福、新SAT、SSAT、ACT、GRE、GMAT等应试类教育的专业性上还融入了美国人创新开放的文化元素,满足不同层次的学生对海外考试个性化教学的需求。 学院拥有自己的北美学术考察团,深入了解美国教学体系,结合教育情报开拓出适合中国学生的教学新思路。



如您有相关留学疑问或者想了解更多留学信息和出国语言课程,欢迎拨打0371-55070066/18236989105电询或登录http://www.zzlongre.com/在线咨询,您也可以在新浪微博关注@朗阁郑州,微信公众号:longre_zz我们将第一时间回复。

分享: